USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались во внеочередной раз сломить общий восходящий тренд и как мне кажется, задатки южного тренда более весомые. На графике, цена, находится выше угла 1/2...
Вы правы, что кается не смотреть на других, а искать только свой путь в торговле на форекс. Но если по тему то мое мнение многое зависит от психологии и конечно эти нервные состояния могут влиять на здоровье трейдера. Это на мой взгляд основное. По...
Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...
Так в принципе мы и разворачиваемся уже полным ходом на юг по-моему на кроссе GBPJPY, отчетливо это все видно по последним двум свечам особенно, да и ранее тоже уже наклонились солидно. То есть здесь уже собственно сам разворот и произошел,...
EURUSD Для хорошего входа всегда интересно увидеть окончание коррекции и начало следующего движения по тренду. А сейчас, когда цена опустилась в зону уровня 1,0224 чуть чуть проколов его и отскочив вверх нельзя сказать, что это хорошая точка для...