EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли хорошие покупки. Сегодня идет неплохая волатильность по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на север или будут изменения. Посмотрим на технический анализ пары на...
Привет, Юра! Самое время подвести промежуточные итоги в отношении наших с тобой ожиданий по индексу доллара #USDX, которые мы обсуждали почти месяц тому назад. Во-первых, индекс, действительно продолжил рост до 109.50, так что в этом ты был прав....
Ох, как же с вами, мальчики, не просто! Даже в таком деле нужно соревноваться! Слава, когда же ты привыкнешь, я никогда не обманываю, тем более тебя! Просто ты же не занимаешься торговлей целенаправленно, а скорее по остаточному принципу. Да и...
А я уже успел нааааабрать ордеров! Ну что, уровень 104%, надеюсь риск стоит того. Если ты закроешь ордера по 1.2335 в +, то я наверное уже сольюсь по 1.2340, или повезёт, или не повезёт. Давай гадать, делаем ставку на то что повезёт, на м1 смотрим....
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Мы видим, что хотя пара, после сильного падения с утра и начала расти и максимальной точкой стала отметка пару часов назад на уровне 162,219, но темпов роста не хватило для того, чтобы...