EUR\USD. Знаешь, по моей ручной размете на днях, это выглядит так. Мы первый раз ещё в ноябре 22-гог сделали ложный пробой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 нашего почти двухлетнего боковика. На прошлый недели сделали ещё один пробой...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
Приветик. Нефть CL на графике Н4 вроде как пытается наладить северное движение, но пока это плоховато у нее получается, хотя двойной отбой от уровня 68.43 есть и цена из-под Облака Ишимоку вышла и теперь она прочно закрепилась внутри него, чтобы...
Посмотрим уже как поведут себя трейдеры. Пока почти все валютные пары достигли свои минимумы и максимумы. Что касается EURUSD здесь аналогичная ситуация. Как показывают котировки, минимальная стоимость на прошлой недели составила 1.0340. От...
Конечно, после кроликов он способен предсказать все) Слушайте, сетка она сама по себе не плоха и хорошо работает. А почему не обогатились - так не всегда она же работает, бывает и ошибается, бывает и не работает. Все носит вероятностный характер на...