#Bitcoin Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Никого не хочу читать. Все очень умные. И когда начинаешь многих читать, то голова пухнет от умных мыслей... Наконец-то дождался от тебя поста по биткоину (люблю общаться полными блоками сразу, как...
#GOLD Ну, да и уже даже не только подошли к 3200 и на 3193 новый лоу. На дневном тайме по индикаторам ничего не изменилось, CCI все еще смотрит вниз, а MACD и стохастик в бок и ничего не подсказывают для действий. Поэтому, у меня ничего не...
О каком таком рынке речь. Вот у нас раньше было несколько барахолок рынков в городе и вот там можно было найти у кого купить дешево и кому продать по цене выше чем купили. А причем тут какие то статьи и вообще форекс или что там еще. Не видал...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Началась третья неделя месяца апрель. Инструмент бычит с самого открытия, но сегодня бод-то бы поставили на паузу по личным ощущениям. Вполне вероятно, что эта остановка получилась из-за того,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 142.970 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...