EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение в боковике по паре продолжается. Сегодня наблюдаю идут покупки по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в...
Валютная пара EURNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURNZD. Цена валютной пары 1.83649 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую снова! Рынок уже как пятнадцать часов активен и произошли за это время некоторые изменения, которые стоит обсудить. USD/CHF даже не попытался сегодня подняться до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена развернулась и упала. 61.8% так...
Ну вот что я тебе писал про 1.0390, писал? Писал и Дмитрию писал. А то вы заладили со своим 1.0347. Уровень уже отработан давно. На этой отметке только леща получить можно было. Короче вот теперь от продаж можно поторговать, я про сделки от...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.83098. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, но здесь был объёмный рост. Пара добралась к...