GOLD ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с февраля...
Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет в последнее время. Сегодня пара также движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или надо...
Успешный старт по паре AUDCHF на графике дневном от уровня поддержки 0.5565 перешёл в развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я два из сигнала представляю и буду из использовать. Так как линии аллигатора,...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась. На графике видно, что пара...