Я как раз в другой ветке общаюсь на эту тему с другими ребятами Я знаю и с форума людей, которые машины покупали. У каждого свои цели. Свои задачи. Свои взгляды. Мой взгляд - это увеличение пассивного дохода. Это в принципе увеличение капитала на...
Приветствую, коллега! Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике по NZD/USD: - МА100 четко прорабатывает пространство параллельно полу - показатель того,что настроение внутри недели у нас сохраняется очень даже медвежье. - МА18...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD у нас все стабильно и ситуация никак не развивается, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И надо отметить, что пытались спуститься по ниже, но так и не...
Курс USDJPY сейчас идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от объёмного уровня 150.85, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас котировки этого торгового инструмента не пойдут вверх в северную сторону и впоследствии цене не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Цена инструмента продолжает технично торговаться внутри широкого нисходящего канала дорогие друзья и уважаемые коллеги, что наводит на мысли о дальнейшем снижении котировки на мировом криптографическом рынке. Ближайший...