Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.84704 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Для истории. С чего начинаю. Период инвестирования 3 года а потом по ситуации. Цель инвестирования - приумножить текущий капитал не менее чем в 20 раз за счёт дополнительных вложений полученных от пассивного дохода с накопительного счёта в Т-банке...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2031. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1969. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Используя...
Всем привет. Цена на золото демонстрирует положительную динамику третий день подряд и получает поддержку от целого ряда факторов. Геополитические риски, опасения по поводу торговой войны и снижение доходности облигаций США оказывают поддержку паре...