Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) восходящая, рост мы получали последовательно от вновь сформированных баевских ликвидных зон (имбалансов). Верхние скрины вчерашние, готов был открывать новую точку входа от области потока заказов, но цена...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре USDCAD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.43659 представляет собой подходящую точку для открытия...
Так у меня сейчас сделки со стопами, а когда я так торгую, то у меня настоящее ассорти из инструментов. Чтоб ты понимал, за две недели я открывался уже на нефти, серебре, USDCHF и EURJPY. Было бы средств побольше, то список мог быть больше. А тут...
Я не менял настройки. Стоп приказ и тейк профит стоят по умолчанию. Можно изменить стоп приказ. Есть тестер, тестируй в тестере и определи что для тебя лучше. Можно уменьшить размер стоп приказа, но тогда станет больше убыточных сделок. Я не вижу...
В принципе пока и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что и сегодня подрастаем, уже обновляли максимумы. Хотя пока так и не сходили выше даже 0.63, а поэтому есть куда расти. С другой же стороны и, если смотреть хотя бы дневки, то не...