Сменился нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0180 и стало выгодно лонговать, а не шортить. Рассчитаю теперь на длительный ход цены и мною выделены сигналы для покупок....
Нет-нет, незначительно, на величину контанго, это я тебе точно говорю! Вот я связалась с этим спредом, вместо 200 долларов прибыли по евро и чифу, получила десятку по спреду, хотя бы любопытство удовлетворила, в принципе тоже неплохо. Ну и так как...
Доброго вечера Freeman2000. Сегодня пока что удерживают цену GOLD внутри диапазона цен прошлой недели не смотря на то, что рынок и мажоров и крипты штормит немного... Ну это так - всего лишь волнение не большое, так думаю... Сегодня цену GOLD так...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2706.66 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Индикаторы пересеклись и это может...
Фунт, коротко. GBP/USD Наконец то дождался его роста. Заход сделан. Дальше всего откаты буду рассматривать для поиска покупок. Первого числа выйдут новые границы месяца, будет интересно посмотреть, куда они сдвинуться. Всем удачи. ...