GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Как по мне, то запросто еще можем сделать задёрг в южном направлении по данной паре. Но этот южный движ только для того, чтобы еще больше запутать следы в будущем направлении цены. Да, можем...
GOLD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется цена ниже скользящих средних и на индикаторе, тут есть небольшая дивергенция. Это говорит о возможной коррекции. Так как торгуется ниже скользящих средних, плюс тут...
Всех приветствую! Предыдущие ожидания по паре GBPUSD в части выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на часовом графике исполнились. Канал ББ сузился, лимитку на покупку не перетягивал и получилось войти в рынок по немного лучшей...
Даже простое повторение материала положительно влияет на тараканов в голове. Главное придерживаться правил, хотя они не всегда помогают. Но за счёт настойчивости и опыта можно получить вполне приемлемый результат....
Контент мейкером должен быть я. Первое - я люблю выпить, значит я общительный и уважаемый человек. Второе - мои кулинарные рецепты пользовались успехом в аналитических ветках. Третье - я отлично жарю шашлыки, это прямой ключ к успеху во всех...