И вам доброго вечера! Ну а почему бы и не предположить? Любые предположения возможны, но не все оправдаются. Ку да же пойдёт пара на самом деле - мы вскоре узнаем. Я уже писал, что не вижу на графике какойго-то уровня на 1,68, ближайший экстремум...
Ну вот видишь надо было послушаться, на прошлых выходных был результат прямо противоположный, так что тут опираюсь на статистику. Тильт немного другое, совсем другое. Получены стопы - торговля окончена на сегодня, так же было бы с тейками , все в...
Да, я так и написал - просто не совпадают. @>- Мне лично хотелось бы, чтобы валютная пара GBP/USD полноценно протестировала сильную зону поддержки 1,2381/1,2300, и уже от этих отметок пробовать входить в покупки с целью отработки отката от сильных...
Приветствую!! EURCHF, продолжает свой поход вниз, и сегодня закрепившись под уровнем 0.9317, продавцы продолжили продвигать пару вниз, к следующему уровню поддержки 0.9257. На данный момент, движение на отметке 0.9288, немного приостановилось, но...
Ограничение в минусе за день, неделю, месяц - это есть риск-менеджмент. А есть манименеджмент. И то и другое имеет прямое отношение к управлению капиталом. Это обязательные правила для всех трейдеров без исключения, которые надо соблюдать, хотите...