GBPAUD В четверг, день по фунту австралийскому доллару, цена весь день росла. Пробила сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Прогноз мой на пятницу не...
С удовольствием сейчас пошел смотреть GBP/USD на недельном тайме, а то что то внутри дня мне совсем не понравились настроения, при которых закончили пятницу. Итак, с одной стороны имеем свечу по итогам недели медвежью, у которой сверху осталась...
Если все индюки смотрят на юга, значит обязательно сначала в верх сбегают - уже ни раз такое замечала - если что-то показывает очевидное движение, то обязательно разведут трейдеров. Сначала я на этом попадалась - вроде как экстремумы ближайшие...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на этой неделе произошел пробой верхней границы канала по уровням 30,940 и 29,970, в котором серебро до этого торговалось две с лишним недели. Дальше инструмент явно...
Рома, приветик! Индекс #USDX всю прошедшую неделю разворачивался на север. Зона поддержки 107,48/107,19 послужила для этого стартовой площадкой. В пятницу в начале американской сессии цена выполнила довольно глубокий откат к уровню дневного пивота,...