Привет. Состояние по валютной паре CHFJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. CHFJPY сейчас торгуется по цене 167.169 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 167.027. Желательно конечно...
Вот здесь у меня открылась сделка час назад.. А вот у ИНСТЫ только сейчас 14-00 по терминалу значит там сейчас откроется тоже...Наверно.. Напишите кто на Инсте...
Уже запамятовал. GBP/CHF, сегодня продолжил продвигаться в сторону юга, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1301, хотя до уровня поддержки 1.1295, оставалось совсем немного. Затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в...
Неплохо, неплохо, 10 долларов отработали как по нотам, поставил на вывод, и уже капнули на карту, спасибо за такую оперативную работу. Вывод реально стал почти мгновенным, Инста — молодцы. Теперь попробую отработать закрытие данного движения на...
И куда же это интересно? Я на счёте для удвоений минималкой купил нефть и газ, внутри дня. Да ладно, думаю выкарабкаюсь, хоть и понимаю, что шансы фифти фифти, тут бы ещё рынок помог, тогда дело быстрее бы двигалось. Я пробнике купил, посмотрю,...