Пяти?! А у нас есть итог лишь одного дня . По итогам первого дня Блокбастера "Зарница" все пионеры дружно так шагают, осторожненько прощупывая почву (кроме кэпа). Лёвке не помешали сложности с его ЖКТ, Николай тестирует рынок на профпригодность, а...
Привет Наташа. Конечно вижу. А разве когда было наоборот? всё это движение в sell было лишь заманухой для продавцов и для того, чтобы получить более выгодные цены для покупателей. Вот в этом то и беда прорицателей. Рынок не предсказуем. Одним...
Какое отношение имеет стоимость пункта к теме обсуждения? Оба индекса котируются к доллару, соответственно, изменение индекса на 1 доллар меняет финансовый результат на 1 доллар. Обратите внимание, что я веду речь про волатильность, а не про...
Приветствую вас. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD в начале этой недели показывала два дня падение и затем смогла восстановить свои утраченные позиции и закрепиться выше открытия недели, которое прошло по цене 0.5990. Текущая цена на...
Не знаю учитывается ли в статистике женатых мужчин смертность от бытового насилия, а то к пенсии думаю стоит пересмотреть свою поведенческую политику, от греха. Ничего я тебе рассказывать не буду, да и не моё это дело, судить кто и как кого...