Это да - спред на GBP/JPY не маленький, а волатильность приличная и коррекционные откаты могут давать приличные минуса. На этой неделе GBP/JPY можно сказать что провела во флете, потому что откуда начали, там и закончили торговую неделю - можно...
Не знаю как у кого, но у меня бывает лично так, что убыточные сделки у меня висят ну очень долго, а профитные я почему то закрываю очень быстро, а потом когда смотрю что как долго еще валютная пара двигалась в нужную мне сторону, то даже становится...
Логики в поведение цены нет. Во всех движениях нет логики. Причина, разумеется, есть. Но даже поняв причину, даже зная причину, чем это может помочь обыкновенному трейдеру? Ничем это помочь не может. Единственное, можешь окружающим рассказать,...
Валютная пара фунт доллар в пятницу торговалась с повышение и рынок для пары закрылся значением 1, 2942.Фунт видимо ощутил прилив сил, когда свежие данные по статистике вдруг дали позитивные данные британской экономики. Планируется повышение ВВП...
EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних, пробита здесь поддержка 162.274, пробита здесь поддержка. И так как поддержка пробита, то здесь целью по продажам становится поддержка 159.926. На индикаторе не...