USDX_H4 Зеркально Евре есть готовый дивер МАКДи и запредел по RSI с полным комплектом пятерки для пятой волны. Разница только в наличии треугольника в 4of волне. Подтверждение тут подальше чем у евры, по этому Евра первая даст сигнал, а треугольник...
Пофантазирую наоборот, сначала протэстим все индикаторы и все советники в тестере, которые попались под руку. А потом, после всего этого прочту книгу. Наверное, потом выброшу книгу и советники и индикаторы. Что-то похожее, я индикатор использовал...
#EUR/USD. Приветствую. Коллега, и тебя с наступившим годом и с наступающим Рождеством! Ситуация такова, что по EUR/USD получаем сильную перекупленность, так как открытые продажи имеют малую долю среди открытых сделок и в основном массив...
EURUSD По большому счету имеется потенциальный сигнал на вход в продажу. Но он будет в середине 2-й фигуры, если туда начнем снижаться. Также можем и поломать сигнал на продажу, если ценник по паре выскочит выше 1,0380. Но пока сижу ровно. Дело в...
Исходя из стратегии роботов и движения цены. Я не ставлю миллион. Но выходит из моих диапазонов в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе - тоже маловероятен. Я говорю за диапазон в несколько месяцев. Я роботов запустил для краткосрочной и...