Твой уровень со значением 66 600 у меня в техническом плане никак не отслеживается, но есть фрактал со значением 66 903, который располагается внутри жирной баевской ликвидности (месячного имбаланса), красным выделен этот участок, и в техническом...
Криптозима Слушайте, похоже, криптозима снова стучится в дверь! Биткоин и вся эта крипто-братия летят вниз, как камни. Только вчера радовались росту, а сегодня – бац! – и все в красном. Ну, вы знаете, как это бывает на крипторынке – то вверх, то...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2693. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2581, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
Вот именно. Откат был незначительный. Я ждала более глубокую южную коррекцию. Но без коррекции ни одно движение не проходит. Вот и вчера наш товарный инструмент XAUUSD торговал весь день северное движение. Сегодня жду разворотную формацию и...
Что-то вчера пошло не так и мы получили движение не в ту сторону, которую лично я ожидал. Не то, чтоб не в ту сторону, но точно не так высоко хотелось бы. На данный момент на eur/usd мы получили вчера пробой хорошего сопротивления в виде...