Уже перелил. Мне нравится, что максимальные объемы торгов проходят ближе к границам диапазона. Это мне напоминает торговлю ботами с геометрической сеткой. Только там объемы сконцентрированы в нижней части торгового диапазона, а в этом пуле у нижней...
В текущий момент времени график USDCAD показывает уверенный бычий тренд и если котировки после открытия рынка и дальше будут идти вверх в северную сторону и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может...
AUD/USD. Всем доброе время суток!!!Некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары AUD/USD. После трех недель роста наверх на прошедшей торговой неделе произошло резкое снижение вниз от уровня сопротивления 0.6400 до уровня...
Интерес теперь у меня к продажам по NG на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Учитывая то, что уровень EURUSD 1.0374 продавили прошедшим нисходящим движением котировок на этом торговом инструменте, может так получиться, что перед предполагаемым ростом цены, юг в виде дальнейшего снижения курса захотят доработать пока только...