GBPJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
У мну тоже 3.8 без перезагрузки фурыкает. Остальные - молчат. Это понятно, что никто не платил. Вы ж не думаете, что в декомпиле что-то добавили или просто сломали при декомпиляции? Парус бы такой ляп не допустил. Просто в более новых версиях...
А разве там приложения нужно держать открытым? Я закрываю и стейк продолжается, так что держать не нужно открытым, это не майнинг, а стейк. У меня уже 17к, энергии 3.5к даже не знаю за сколько она останавливается. Оно дальше будет добывать, клейм...
Привет всем! Приветствую! Да вчера основное движение началось во второй половине дня, не только тут на паре USDCHF, но и много где. И неплохо так цена свалилась, однако в итоге немного вверх отскочила от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8979 на...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...