Могу сказать, что всё, что вчера ожидал и планировал по GBP/USD, всё рынком было отработано, вот, только были некоторые моменты, которые не позволили свои же планы взять в работу. Но, как говорится, обо всем по порядку. С утра свои планы...
По паре EURCAD отмечаю, что основным остаётся у нас восходящий тренд и поэтому логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла...
Наталья! Привет еще раз! Мой отложенный ордер на покупку от 0,7760 все еще не сработал. Но очень надеюсь, что в понедельник сработает. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7761. На часовом графике...
По EURUSD снова начался рост, Алексей мне рассказывал, что для него не приемлем уровень 1,1700, сейчас пара тестирует уровень 1,1786, пока не узнавала, как обстоят дела на его счету. Но подозреваю, что при данной ситуации просадка только...
В принципе, да. Зона, которую я озвучивал, как привлекательную для продаж - 4743-4752 - оказалась барьером на пути роста и после её теста цена опускалась к 4677, но... Понятное дело, что это не имеет значения, так как не решился продавать, на...