Нет никаких сюрпризов по паре EURCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма AO, как и гистограмма AO вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в положительную территорию, а линии...
Наверное, про вчерашнюю пятницу можно говорить, что ждали движения, не столько, что пятница на календаре, а то, что все ждали выхода отчета по состоянию рынка труда в Америке. Но...не знаю, как Вас, но меня рынок, в последнее время, очень удивляет...
USDCAD - D1 Технический анализ USDCAD (D1): На графике наблюдается завершение коррекционного отката и возобновление нисходящего движения. Цена встретила жесткое сопротивление в зоне 1.3710–1.3730, не сумев преодолеть среднюю линию Боллинджера,...
GBP/USD. По фунту ситуация спорная, лезть в покупки на самых хаях сейчас не очень хочется. Уперлись в 1.3630 (H4 Res) и, судя по всему, сил на пробой под конец недели уже не густо. К тому же по ишимоку видно, что цена сильно оторвалась от тенкана с...
По паре EURCAD отмечаю, что основным остаётся у нас восходящий тренд и поэтому логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла...