Олишна, а ты на их ютуб канал не заходила? Меня там кадр один прикалывает, называет себя "трейдер в маске", и проповедует ордер блоки и FGV. Тоже своя теория. На diskord не подписывалась? Там за участие "плюшки" раздают. Но без английского...
EURJPY. Добрый день. Начинаю тщательно рассматривать валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 163.34 к уровню 162.00. Торговый день был завершен на уровне 162.19. Да, теперь над валютой рулят только продавцы....
AUDUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD. Выбрал часовой график, чтобы разобраться, что к чему. Торговый день был завершен на уровне 0.6287. В пятницу быкам удалось достичь уровень 0.6313. Вот...
EUR\USD W1. Красную линию с месячного графика ты рисуешь руками? Сам? Так как у меня месячный зигзаг со стандартными настройками остался далеко внизу, и этому зигзагу только предстоит рисовать свою первую волну вверх. А вот недельный график нам...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...