Пришлось долго ждать прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном. Теперь когда от уровня поддержки 0.4635 начался восходящий тренд, то считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Да я не сравниваю, я говорю о том, что не правильно говорить за Атом что-то плохое, когда весь рынок упал, и не плохо так, многие проекты как я ранее писал уже по 5 раз обновили свое дно, но Атом нормально держится и дно не спешит свое обновлять,...
Привет, ребята! Давайте поговорим о паре USD/CHF. На данный момент курс составляет 0,8278, и, если честно, изменения совсем незначительные — всего на 0,10% выше, чем открытие. Интересно, что максимальная цена за день достигала 0,8336, а минимальная...
Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...
#Ethereum. W1. Приветствую, коллеги. Доверие инвесторов является краеугольным камнем восстановления Ethereum, а те, кто сохраняет свои активы, оказывают решающее влияние на предотвращение новой волны распродаж. На месячном таймфрейме Ethereum...