Маловато предпосылок для роста. Ну прошлись вверх в пятницу, даже зашли выше МА и закрепление тоже увидели. Но надо учитывать и уровень, куда уперлись, очень серьезный и исторически ценный. Третий подход наблюдается к нему, что конечно же не...
Полностью с вами согласна ведь не раз была свидетелем того, что после такой новости происходит сразу же откат и продолжение движения в нужную нам сторону. Поэтому я всегда выжидаю нижнюю точку и оттуда жду отката в нужном мне направлении и...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
Во второй половине прошлой недели #GOLD / Золото / XAUUSD опять стало активно терять в цене и закрылось в районе 3324 после реакции от зоны покупок имбаланса Н4. К началу следующей недели ситуация по золоту сложилась весьма неоднозначная, несмотря...
USDJPY На выходных разбирал два варианта развития событий по нашей паре. Есть один из них на покупку, второй соответственно на продажу. На старшем тайме – Н4 мы оставили внизу после тестирования локального сопротивления находящегося в районе 145.90...