Салам! Я уже сегодня свои торговые идеи выражал по валютной паре GBPUSD и предположил, что можем начинать потихонечку рассматривать вероятную южную коррекцию. А всё потому, что котировка торгового актива тестирует сильную ликвидную область Order...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday April 24, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3315,00. Наша точка разворота находится на уровне 3315,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Попытку разворота южной откатной волны наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. Но мне эта попытка представляется довольно робкой. И ко мне подкрадываются сомнения, что она получит развитие в ближайшие дни. Хотя подобный прецедент...
SILVER. 24.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Ориентир иметь на графике это хорошо, но как иногда бывает, что и он дает сбой, хотя при правильном управлении, это отличный инструмент для принятия решений, но вот у меня сегодня ориентиром была верхняя тмеченная трендовая и пока что ее GOLD...