Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.57476 не очень...
EUR/JPY, сегодня закрепилась над уровнем 162.63, и сформировав точку входа на бай, стала продвигаться в сторону севера. Затем, пара протестировала уровень сопротивления 163.11, после чего отработал откат и цена закрепилась над уровнем 162.63....
По текущему состоянию валютной пары USD/CAD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Неважно, с чего ты начинаешь, важно - куда идешь. Каждый день я работаю, экономлю, инвестирую и учусь. Эти 10 долларов - не конец, а старт. Я верю в силу маленьких шагов: отложил сотню здесь, заработал тысячу там. Время работает на меня. Я не трачу...
Мои ожидания оправдались и есть коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9220 и логично открывать ордера на бай. Так я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...