Пара GBPNZD достаточно четко отбилась от дна торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабу и это уровень поддержки 2.2126, но в то же время эти масштабы пока не готовы к такому резкому развороту цены в рост. И я так думаю, что пока...
Привет, Вадим! С самого начала недели рост по торговому инструменту GOLD сильно ускорился, хотя еще под конец прошлой недели у нас были сигналы о том, что Трамп дает заднюю. Но вот после того, как Золото все же отработало круглый уровень 3500 мы...
Да, это один из вариантов. Закрывать убытки не по стопам, а по собственному решению на тот момент. Обычно всех предупреждают, пугают, что без стопов сделка ликвидирует депозит. Значит, надо сделать так, чтобы не ликвидировала. Это, все таки,...
Приветствую. И что касается пары USDJPY, то лично я также полагаю, что мы можем и должны еще провалиться. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть куда спускаться, потому что в районе 139.55 осталась площадка, а...
В настоящий момент по паре GBPCHF представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.09109. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...