Приветствую. И было понятно, что рост по паре EURUSD продолжится, потому что оставалась площадка в области 1.0435, которую уже забрали, при чем закрепились выше и давление в северном направлении остается. К тому же уже вырисовываются следующие цели...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.44. При подходе цены к уровню - 162.00 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем! Да, в итоге во вторник серебро (SILVER) развернули всё-таки вверх и, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 30,95 на данный момент. Сейчас пока цена под этой линией и стоит, были уже небольшие попытки сходить в обе стороны, но...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.18066, я считаю, что это будет...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.19780. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.17651 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.17604 можно вести...