Понятно что нужно часть выводить. Я вот на одном депозите уже поставил фиксированный лот и всё прибыль сразу после закрытия перевожу на другой счёт для своих роботов. Но часть отправил на центовый для разгона, где настройки по умолчанию и только...
EUR/USD Доброе утро. Евро молодец. Постоял возле поддержки 1. 0780, набрался сил и в один момент долетел до следующего сопротивления 1. 0930. На данный момент цена все еще пытается пройти это сопротивление, но не думаю, что она его так легко...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4254. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4363, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4145. Если рынок на долго здесь...
GOLD Золото пока идет по плану. Но в данный момент идет неопределенность. На дневном таймфрейме в текущей ситуации сохраняется восходящее движение. На данный момент ожидаю цену к уровню 3128.0. И уже от данного уровня буду смотреть по реакции цены...
Всем привет и прибыльной торговли! В рамках текущей четырехчасовой свечи пара USDCAD смогла достигнуть ровно дна торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу и это уровень 1.4168 и показываем небольшой отскок в качестве реакции на...