#USDX / Индекс доллара / DXY Добрый вечер. Ну посмотрим, мне чего-то в это не верится, Трамп лишь на словах всё умеет, а на деле оказывается пустышка. Обещал крипто инвесторам поддержать крипту, в итоге крипта летит до плинтуса! Обещал за 24 часа...
#GOLD Индикаторы всегда запаздывают, они на статистике по истории котировок, по ним можно только определять направление, которое было. Но других нет и приходится иногда и на них обращать внимание. Нет опережающих индикаторов, а если и есть, то я им...
Действительно, завтра выходной день во всём Западно мире. Теперь понятно откуда такая низкая волатильность в паре EURUSD. Но я так понимаю рынок форекс всё равно будет работать, а значит завтра могут быть сюрпризы в торгах. И в первую очередь на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На дневном графике пары GBP/JPY мы можем обратить внимание, что после паузы в применении пошлин, объявленной 9 апреля восстановление пары происходит гораздо медленней чем других пар с йеной, пара поднялась от минимума 9 апреля на отметке 184,367,...