График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Цена продолжает тихой сапой подниматься, преодолев среднюю ЕМА и тут идут попытки быков закрепиться над ней, подходим и к значимому уровню, ранее он представлял поддержку цене, но после его пробой в...
USDJPY_H1 Черновик. "Кручу верчу, запутать хочу" только так пока могу охарактеризовать Ену. Без сильного захода вниз картинка не складывается, а будет такой хвост вниз или потянутся вверх без него - покажет только время. GBPJPY_H1 Текущая версия....
Добавили пять попыток, теперь 10 что ли? Ничего себе! Видимо, расчет на то, что участники более чем отлично встретят Новый Год. Своеобразный юмор. Но что-то мне подсказывает, что победит команда, которая покажет хоть какой-то более или менее...
Привет, Камила! Каюсь, что тебя в известность не поставил. Писал у Классика и в евроветке Максу И Юре. Сегодня третий день, осталось 5 всего. Писать сейчас что-то однозначное до обновления отчета СМЕ, довольно сложно (да и в отпуске только евро...
Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...