Вот видите какая у трейдеров мания величия, как они всерьез думают, что кто то там из участников рынка о них думает, да и более того, даже и пытается отобрать у них деньги и какие то там стопы и профиты знают где они ставят. Но вы совсем не думали,...
EURUSD. Приветствую всех ценителей форума. Технический обзор валютной пары EURUSD на графике Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.1373. Сегодня на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 1.1358. Технический индикатор...
Ну что друзья мои, вот и прошла целая неделя с прошлой пятницу, когда я сказал что всю неделю, за исключением (может быть) новостей в понедельник-вторник) никаких движений не будет от слова вообще. А если и будут небольшие дергания пары в обе...
Ошибочный вход. Там не было паттерна 1-2-3. В итоге убыток 1 процент от депозита. Вообще надо работать отложенными ордерами как рекомендует автор. Это просто я вхожу по рынку. Мне так удобнее. Но согласно правилам стратегии нужно именно отложенными...
Сейчас цена валютной пары EURNZD торгуется примерно в 1.91855. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...