Новозеландский доллар, как и другие валюты не в силах противостоять иене. Торговую неделю в валютной паре NZDJPY закончили с южным настроем, если он сохранится и дальше, то вполне реально снижение до 83,50-83,00. Внизу есть еще одна интересная цель...
EUR/JPY На общем фоне снижения курса пары Евро / Японская иена интересно выглядит отскок от уровня 155,86 и положение инструмента в рамках нисходящего канала. Да, средние цены снижаются. Это хорошо видно по динамическим линиям, которые красиво...
Да в ом то и дело, что все видно как раз уже потом, на истории. Да, на графике можно все понять и все объяснить. Таково "проклятие" рынка Форекс, что все наглядно и логично, но уже после того как все произошло и "музыка от играла". А именно в...
Привет Лешенька! Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Скажу так, что я подобного выноса не ждала на новостях, хотя мы ведь понимаем, что на подобном...
Я бы с удовольствием, но как-то не сложилось. Решила не лезть на рожон и как оказалось, это было правильным решением, ведь такого падения котировок не предполагала увидеть. Сегодня выходной день, а значит пора пробежаться по недельному таймфрейму...