Пара EURUSD продолжила снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий , и получив отскок от уровня 1.1083, показала рост только к уровню 1.1145, от которого продолжила снижение к уровню 1.1072, от которого сделает откат в рост к уровню 1.1200, с продолжением...
Приветствую. Биткоин продолжил рост и на торгах в приоритете покупки. Растём без коррекций. Биткоин растёт, полностью нивелировав падение "на Трампе". Есть предположения, что инвесторы снова покупают биткоин, думая, что он будет в росте вечно. На...
Сейчас застрял я с покупками и пока сам сижу анализирую что дальше делать, закрыл я еще одну продажу самую нижнюю, уже потратился на нее, теперь снова надо что то наторговать и дождаться бонусов, вот сейчас пытаюсь снова купить и буду ждать 1,12,...
GOLD Пошло улучшение в мире и золото пошло вниз как и другие валюты, доллар начал укрепляться на фоне новости что США и Китай договорились о снижении на 100% пошлин и их отложение на 90 дней, то есть смогли договориться и это позитивно встретили...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - нy никак не удается пробить максимум 42829.0 от 26 марта... Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли...