В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 191.522, что выше уровней линий Senkou Span A 190.125 и Senkou Span B...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 88550.19. Последняя свеча закрылась на 86803.61. Цена убегает от Параболика вниз, как...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Анализируя волновую картину фондового индекса #SPX на Н4 с учетом его вчерашних резких колебаний котировок, прихожу к выводу, что в качестве текущей формации актива у нас развивается начальная диагональ, имеющая удлиненную 1-ую волну в виде двойного...
Ах, так бодро евро вчера пошел в рост в паре EURCHF, а я, к сожалению, этот момент упустила. После такого стремительного подъема вполне могут обратно уйти в ближайшее время. В валютной паре EURCHF предпочтение я отдаю покупкам, но варианты открытия...