Да пробовал я в разное время не зависимо от того сколько там людей капают, мне больше 0.5 монет за блок не падает, это опять же наверное видимо какой то потолок для тех, кто не заносит сюда деньги, скорее всего поставили такое ограничения, так как...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURUSD Приветствую, Николай, мешок европейской валюты тебе в профит. К сожалению, отката в 50 пунктов нам не дали, и ценник по данной паре продолжает безоткатный север. И тем не менее чуток взял профита по своим тараканам (сигнал был в бай, длинные...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то довольно неплохой сигнал по торговому инструменту GOLD сегодня был от уровня поддержки 2880, который я отмечал вчера, если вдруг сумеем закрепиться выше. Конечно непосредственно до самого уровня не дошли несколько...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время...