Ну можно и так сказать, хотя у меня порой складывает впечатление, что многие вообще ничего не знаю, и как-будто живут в другом мире. Не с деньгами, а для того что бы сохранить и защитить свои деньги от инфляции. А он нужен преподавательский...
Обзор рынка Forex на 22 января EUR/USD Вчерашний день показал хорошую внутридневную волатильность по всему спектру финансовых рынков. Мы говорили вчера, что первый день президентства Д. Трампа далеко не однозначен для финансовых рынков, скорее, даже...
Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-156.235 и 50-155.505, текущая цена 155.841. Использование экстремумов прошлого дня,...
USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится под уровнем не...
Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...