AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 91.726. При его отработке, возможна коррекция верх,...
А я не слыхал ни разу, чтобы кто-то сильно обогатился на бонусах. Просто давай будем реалистами, что большинство тупо сливают бонусные счета, поэтому для компании это не сильно накладно. А вот проверять как там будут обстоять дела с боле крупными...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару AUDCHF. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 0.54818, что уже хорошо для осуществления покупок....
Ай да Трамп, ай да... Ну что ж, рынок он качнул неслабо, потрясло немного, да в целом мои продажи на бонусном счёте вернулись на исходную точку без особых потрясений, и даже докупить не было смысла, так что всё осталось как есть, жду отработки...
У Вас есть один большой плюс ДИСЦИПЛИНА, без неё думаю вы бы не продержались столько лет на покере. Книги это трата времени и толку не принесут. Программы (советники) они, как правило, подстроены у каждого трейдера под свои потребности. Найдите...