Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6278 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6290. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
Я в целом свои ожидания на ближайшую неделю высказал по EUR/USD. Разумеется сегодня я не жду роста в 10 фигуру. Сегодня календарь пустой, только закрытие месячной свечи может как то сыграть в качестве драйвера волатильности. Думаю, что цена...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 149.64. Цена последней закрытой свечи 148.90....
Все видят на графике то же самое, что и ты. Все ждут коррекцию, кто то для новых покупок, кто то для продаж. На самом деле продающих намного больше, чем мы думаем, но не каждый об этом сообщает. Как можно продавать, если золото растет. Я тоже...