Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после слабо выраженной дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, возникшей в пятницу на прошлой неделе , наметилась такая же слабая тенденция к подъему по данному...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
Все уже придумано, давно, и, думаю, до сих пор работает. Бот логинится на счёт обАнента, и следит, чтобы тот не куролесил. ОбАнент -логинится у себя, и торгует до нарушения условий. Как только бот замечает нарушение условий, он закрывает ордер....
GBP/USD Добрый вечер! Анализ технической картины на окончании торгов пятницы, указывает на то, что котировки валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике продолжают снижаться и на закрытии торгов недели находятся на поддержке 1,2160, в попытке...
Валютная пара NZDJPY - уровень 88.246. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 87.809, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 87.619. И...