Теперь выскажу свое мнение, почему может быть ход вниз, ниже 1,2386. На М15, в пятницу прошел сигнал захвата медвежьего, начался он с расстояния между определяющими уровнями = 30 п., а закрылась сессии. при 21 п. В настоящее время определяющие...
Привет Михаил, зато у меня уже воображение представило, как Оля тебя одним левым хуком отправляет тебя на отдых. Так что, надо бы тебе воспользоваться паузой перед этим событием и соломки постелить туда куда улететь можешь. Вообщем, я за...
Очень продолжительная медвежья тенденция похоже подошла к своему завершению и таки нашла свой локальный минимум в районе новой горизонтальной поддержки 72.00 психологической фигуры. Две попытки прорвать данный ключевой уровень так и не были...
Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...
#CL Добрый вечер. Посмотрим, как оно будет и как котировки нефти смогут открыться после выходных, где ввели друг против друга пошлины такие страны как США, Канада, Мексика и Китай, тут может всё в моменте измениться, так что сейчас сложно будет в...