Уверенное движение в северном направлении демонстрирует сегодня валютная пара EUR/JPY. В рамках восходящего тренда, отмеченного на дневном графике красными линиями, такой ход представляется вполне логичным. Следующим шагом, как можно предположить,...
Могу сказать, что сам в каком то недоумении по GBP/USD. Ведь на этой паре текущая ситуация, как говорится, не сейчас сформировалась и очень удивляюсь, как я эту пару покупал. А вот на прошедших выходных настолько проникся ситуацией, что теперь...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Покупатели в ударе вынесли фибо уровень 176.4-93.880, который имеет значения крепкого сопротивления в результате от него происходят развороты, только не в этом случаи. Возможно этому способствуют...
Приветствую. В том-то и суть, что лично я подобоного гэпа по паре EURUSD, с обновлением минимумов не ожидал, но как есть. Хотя сразу начали подрастать и даже не получилось пока закрепиться ниже 1.12. Но все-таки и сейчас спускаемся, опять давим в...
Кажется, рынок по EUR/USD сам сегодня всем показал и доказал, кто у нас тут мутный ) С таким гепом мы давно не начинали новую торговую неделю. - МА100 прорабатывает пространство под весьма активным трендовым углом в пятнадцать градусов. То есть...