USDCAD_H1 Есть сигнал по машкам, а вот структура далека от ясности. Очень похоже что коррекция вверх даст серию троек.. AUDUSD_H1 Есть пересечение машек. Визуально норма для второй вверх выполнена и можно было бы метить заходную в третью, только...
Ну я же начал по индикаторам торговать с зимы, вот торгую, если индикаторы показывают направление цены тогда действую. Я же не торгую по бв и по Аллигатору не торгую, у меня свои методы торговли. По индикаторам торговать это плохо? По индикаторам...
По паре EUR/USD вчера предполагалось снижение в сторону поддержки Н4 1.1110, при условии, что не смогут пробить на откате к северу, баланс дня 1.1450. В итоге пара так и не пробила баланс дня, но на снижении не смогли даже дойти к сложному уровню...
Приветствую. После сильного роста на заявлениях Трампа о снижении пошлины в отношении Китая и что не собирается увольнять главу ФРС Джэрома Пауэлла, рынок криптовалют скорректировался, сохраняя потенциал для дальнейшего роста. Так что можно смело...
USDCHF D1 ну то же время восходящей коррекции после стремительного обесценивания американского доллара. Явная тенденция этой недели на рынках прослеживается и здесь. В остальном много схожего по всем мажорам с долларом. Разворотный свечной паттерн...