Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.14. Сравним с ценой закрытия свечи 103.60. Цена...
Пока писал предыдущий пост, появилась 4-я точка. Вот теперь можно точно написать, что это 4-я волна коррекции коррекции на дневном графике, так как произошел пробой максимума 3-й волны...
GBPUSD Быстро мы идём на реализацию торгового плана, который разбирался совсем недавно относительно дневного графика по нашей паре. Алгоритм был выстроен на пробое 100-го уровня по сетке Фибоначчи, которая находится на 1.3013 и ухода на север 1.3070...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар продолжает поход на север, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. В результате пара дошла до трендового сопротивления, с которым борется сейчас. И тут в зависимости от пробоя или...
EURJPY Снизу есть глобальный уровень поддержки, усреднённо 160,70. Надеюсь, что он не будет пробит (у меня есть покупки). В результате повышенной волатильности уровень поддержки был пробит и цена достигла минимума (без пяти пунктов) от 13 марта...