Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 149.55. Сравним с ценой закрытия свечи 149.84. Расположение...
Привет. Один счёт почти слился по аут - стоп. Было две сделки в покупке, одна закрылась без моего участия. Вторая сделка висит на волоске. Если цена даст ещё небольшой откат, то и она захлопнется. Ну и чёрт с ним, меньше проблем. Вчера пенсию...
USDCAD. 5.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Сергей, приветствую! Силюсь определить: а по сути у нас #Bitcoin достиг ли своих низов? Или все-таки они как бы остаются у нас не совсем отработанными? Сейчас в поисках ответа на вопрос - пошла, даже сильно сжала дневной график. И знаете ли -...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...