Приветствую. И ситуация по GOLD остается интересной, при чем можно сказать, что сейчас торгуемся в центре диапазоне. Но конечно же надо отметить, что основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя также можно сказать, что в последнее...
Золотом вчера я тоже рисковала, в итоге опять без депозита. Хотела открыть покупку, но у меня заканчивалась питьевая вода дома, я решила сходить на родник. Когда пришла, поняла, что упустила прибыль, и тут же начала открывать сделки, но не в том...
Я перестала в Бомжа заходить, и без него тяжело сейчас живется, а нажимать непонятно для чего длительное время кнопки, которые не нажимаются и перезаходить несколько раз в эту игру вообще нет желания. Понаблюдаю со стороны, сколько раздадут кому....
После того как Трамп объявил "паузу" в торговой войне пара NZD/USD выросла от минимума 9 апреля на отметке 0,54853 до максимума 22 апреля на отметке 0,60287, причём непрерывный рост продолжался 9 дней подряд. Но после этого пара стала не то, чтобы...
BTC Bitcoin 29.04.2025 И не мало тех, кто ждет откат и даже торгует его. В текущем месте продажи торговать не стоит, так как работают покупки и виден рост. То есть у нас имеются факты. А падение остается лишь в ожиданиях, которых я пока не наблюдаю...