Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась за эти дни, достала цель и слегка...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBPUSD "H1" — Buy. На графике "H1" пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25847, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление:...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...