Виталий, а давайте мы не будем крутиться, ни вы ни я, а сделаем ход конем, я вам показываю в интернет банкинге транзакцию эту, там правда меньше, с учетом комиссии на конвертацию, и вывода средств, но не на много. а дальше вы, публично извиняетесь,...
Bitcoin Открылся рынок и поэтому мы можем увидеть цену биткоина на отметке 97000 - 99000. Пока круглая отметка 100000 является сильным уровнем сопротивления для биткоина, как ни крути. Цена биткоина возвращается к ней неоднократно, как когда-то к...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Татьяна! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И если смотреть по телам свечей, то это можно назвать бычьим поглощением. Сейчас цена торгуется на значении 1,2567. На...
Мне нужна транзакция в блокчейне, которая согласно вашему скриншоту должна была пройти по протоколу TRC20. Т.к. в этом вопросе я могу доверять только блокчейну, а не вашим скриншотам. Доказательства предоставлены. Ваш скриншот: Доказательства...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с...