Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPJPY, были определены верхний и нижний уровни в 192.258 и 191.562. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 191.910 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Работать на форекс надо стараться спокойно так как при агрессивном методе мы завышаем количество пунктов и тем самым подвергаем свой депозит большому риску, что неприемлемо. Ну а сумма в 100 долларов это достаточно мало. То есть для начала надо...
Салют Коллеги!!! Несмотря на Пятницу...пахать нужно...вот и пашем,косим зелень. Немного поздно подошли к станку деньги печатающем. Но и так выходит зачётно. Есть ТС Есть усидчивость,то есть спекулянтская лень. Есть паттерн И есть хрясь..хрясь пол...
Волны - это очень тяжело! Я даже не не знаю, ни одного нормального волновика (Эллиотчика), а не всех все по разному здесь на форуме судя по их скринам, даже смотреть их перестал. Лучше уже по ЕМА5,21,55,233 неплохо научиться торговать, используя...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...