По итогам сессии сигнал полностью сформирован: "поглощение двух и более свечей". Сигнал в силе и подтвержден последующим нисходящим движением. Сформирован локальный нисходящий канал. Подтвердилась и зона консолидации. Ожидаю продолжение...
Я открыл демо счёт в Инстафорекс, поставил робота. Буду сравнивать работу у трёх брокеров. Настройки все по умолчанию. Важна не прибыль, а сравнение сделок. Как открываются, какие не открываются. Не получится поставить и забыть. Нужно перед...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
USD/JPY Доброго вечера. Думаю, что американский доллар уже потихоньку начинает укрепляться в рамках подготовки к выступлению Дональда Трампа, а помимо этого, сегодня мы получили позитивные для американской валюты данные по росту числа занятых в...
Всем привет. Вчерашняя сделка на продажу закрылась по тейк-профиту. Получилось 2 к 1 по соотношению тейка и стопа. Сегодня также был сигнал на продажу по валютной паре USDJPY во время открытия Лондона и манипуляции со снятием ликвидности по уровню...