По паре AUDJPY на графике дневном все складывается как никак лучше и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Торговую неделю в паре NZDJPY открыли без особых сюрпризов, а значит прямо с текущих покупатели вполне могут направиться к ближайшей цели - 86,50. Если удастся сразу закрепиться выше 86,50-86,75, тогда есть шанс, что рост продолжат до 87,30+/-. В...
Привет, Дениска. Конечно, с помощью форекса ты можешь вообще нигде не работать, считай не то что ноутбук , но и телефона хватит, чтобы успешно торговать на форексе. Я, кстати, когда в Тайланде был, то прямо оттуда с бассейна торговать на форексе. А...
Фунт в последнее время очень странно торговался для меня, не смог максимум 1,3432 обновить, несколько пунктов не хватило. Потом пошел на нисходящую коррекцию на недельном графике к уровню 14,6% 1,3228 и тоже пару пунктов не дошел. Теперь застрял...
Н4. Разворот и вероятность отката вниз по Д1, на Н4 выразилась в движении АВ вниз и ВС вверх, которое не переписало мах в т. А. Сейчас в т. С имеется разворотный процесс вниз, но вместо движения вниз, идет расторговка на мах движения ВС. Полосы...